Salta al contenuto principale Salta alla navigazione principale Salta al piè di pagina

Biblioteca di Scienze agrarie e alimentari

Le aree disciplinari coperte dalla biblioteca spaziano dalle materie agricole a quelle alimentari come: agronomia, ingegneria e idraulica agraria, zootecnia, microbiologia e tecnologie alimentari, entomologia, coltivazioni, economia agraria, biotecnologie, gestione del paesaggio e risorse naturali. La biblioteca dispone di 134 posti a sedere suddivisi in sette sale; i posti hanno prese elettriche e le sale sono coperte da wi-fi

Vai agli orari

Avvisi

Chiusure festività primaverili

La biblioteca sarà chiusa:

  • dal 18 al 21 aprile per le festività pasquali
    dal 25 al 27 aprile per la festa della Liberazione
    dall'1 al 4 maggio per la festa dei lavoratori
17 aprile 2025

Aggiunta nuova sala di lettura con 12 posti

La biblioteca di Scienze agrarie e alimentari ha aggiunto una nuova sala di lettura (Sala G) con 10 posti a sedere.
I posti sono dotati di presa elettrica e copertura wifi per poter lavorare con i PC personali.

17 marzo 2025

Servizi disponibili in questa Biblioteca

Vedi tutti

BiblioHELP

Le biblioteche della Statale rispondono per fornire informazione e supporto online

Servizio base

Prenotazione

Come prenotare un posto in biblioteca

Servizio base

Prestito

Come prenotare, ritirare e restituire i libri nelle biblioteche dell’Ateneo

Servizio avanzato

Prestito per esterni

Come accedere al servizio di prestito nelle biblioteche dell’Ateneo 

Servizio avanzato
BiblioHelp logo BiblioHELP